Cara Me- Password Setiap Aplikasi Android

Cara Me- Password Setiap Aplikasi Android

Jaman sekarang hampir masyarakat indonesia tidak lepas per harinya dari yang namanya Internet. Yah mungkin internet sudah menjadi camilan per harinya, yah tidak juga sih hhe. Kalau ngomong soal internet, pasti tidak lepas dari smartphone canggih ini sob,  yaitu jeng jeng Smarthpone Android hhe, Yah smartpone ini memang banyak sekali fiturnya, yah salah satunya ya ini, bisa digunakan untuk mem password aplikasinya sendiri sob, waduh senjata makan ayam nih sob hhe. Oke langsung aja chekidot,

Caranya:

1. Siapkan dulu HP nya sob, kalau belum punya silahkan beli, murah kok sob palingan 350 ribu juga dah dapet tuh HP, hhe yah terserah sampean;

2. Download dulu Aplikasi Smart App Lock Download Di Disini

3. Kalau sudah Di Download lalu Install dulu Aplikasinya;

4. Nah kalau sudah sekarang buka Aplikasinya lalu klik "Mulai Perlindungan"
Cara Me- Password Setiap Aplikasi Android

5. Setelah itu pilih beberapa Aplikasi yang akan sobat lindungi privasinya dari orang lain;

6. Setelah itu klik "Simpan";
Cara Me- Password Setiap Aplikasi Android

7. Setelah itu gambar pola untuk melindungi aplikasi yang dipilih dan gambar lagi untuk konfirmasi;
Cara Me- Password Setiap Aplikasi Android

8. Setelah itu sobat akan diminta menuliskan jawaban dan pertanyaan yang anda ingat ( untuk berjaga jika sobat lupa polanya )

9. Terakhir 'selesai' sekarang sobat bisa menjaga aplikasi sobat dari orang lain yang ingin membukanya

Terimakasih sudah membaca tulisan ini, semoga berguna. Amiiin.

No comments for "Cara Me- Password Setiap Aplikasi Android"

Dapatkan Notifikasi Artikel Melalui Email